Закружила осень...

Инна Валина
Закружила осень золотая,
Как и прежде, с нами вновь играя.
И, чтоб все забыли про года,
Дарит изобилие она.

И среди красы и восхищений
Прибавляет паутинки линий.
И душа уже просит покоя.
А любовь только копейки стоит.

Скоро ляжет снег периной белой…
Жил – не жил? Прожил и не заметил.
Пишутся последние страницы
Жизни, о которой только снится.
                14.9.2018.