Четыре буквы

Швецова Наталья
У всех своя боль,
У всех свои страхи.
Пронзают сквозь кровь
Глубокие раны.

Так больно молчать,
Страшней говорить.
Опять не поймут,
Ты лучше молчи.

Глубокая боль,
В горле комок,
Капает соль,
Вечер промок.

Ты просто сидишь,
Глядишь в пустоту.
Нет смысла жить,
Вот-вот пропаду.

Мне сложно сказать,
Не хочу открываться.
Мне легче рыдать,
Над собой издеваться

Я так не могу,
Не хочу сейчас так.
Я просто сижу,
Умываюсь в слезах.

Зачем было нужно
Это давать?
Если все отобрали
И слезы-кровать.

Я просто сижу,
Смотрю в одну точку.
Как больно,
Хотела Кристиной назвать свою дочку...