Гвардейцу

Юрнест Алин
Росгвардией у нас командует придурок,
Он генерал большой, совсем не рядовой,
Как Президента  недокуренный окурок,
С больной с похмелья, видно, головой.

С Навальным захотел боец сражаться,
Дуэль ему на мясорубках предложил,
За честь поруганную  решил подраться,
А много лет ведь незаметно он служил.

Видно забыл, что только суд имеет право,
Определять, кто потерпевший, кто истец,
Но видно он творец  дворянских нравов,
Лишь Президент ему пока родной отец.

Он прецедент создал и стал примером,
Как кулаками честь  возможно защитить,
В Госдуме сразу появились бультерьеры,
Дуэльный кодекс там решили предложить.

Как видим, дураков в России очень много,
И все они во власть, к царю хотят попасть,
В Кремле для них всегда готовится дорога,
И тренируется у каннибалов злобных пасть.

Неужто нет в стране достойных генералов,
Способных делом славу гвардии крепить?
Ведь только без таких придурковатых хамов,
Россия сможет защищённой прочно  быть.

Сентябрь 2018г.