Воет ветер В духе Игоря Северянина 2011

Влад Норманн
Воет ветер
собакой  бездомной,
грустно мне
в этот вечер
осенний,
вновь душа моя
плачет и терпит,
пусть нальёт
кубок бог –
виночерпий...
Не бродите
по улицам
тёмным,
не ищите
вы зря
приключений,
все равно
не спасётесь
от черни
и не лавров
добьётесь,
а терний!
Как устал я
от всех
бухгалтерий,
ни во что уже
сердце не верит,
воет ветер
собакой бездомной,
грусть бездонную
кто же измерит?
Я сегодня
душою
изранен,
никаких
не желаю
я игр,
я не Игорь,
но я – северянин,
мою душу
терзает
злой
тигр!