с ненастоящей бороться

Безумный Рисовальщик
с Ненастоящей любовью внутри,
надо бороться неуклонно,
иначе залетишь в сторону,
на западе там просто,
встречаются в кафэ,
каждый день,
не специально...а такъ,
и даже не обращаясь,
просто видишь ,что кто то приходит,
каждый день,
Взгляд он греет..!!