Привет, биология..

Аль Фернис
И как сказка, как фиаско, может двигаться каркаска..

*
Когда-то цветы звали розаном,
А веру признали не омутом.
И как же теперь в рабство розданным
Выплачивать барщину дома там?

Бесплатно не жалуют тени нас,
Но где-то в громадной Прибалтике
Врагом называется Ленинас,
А пользу для них он создал, таки..

Хотя есть игрушки саксонские,
Любовью окучили нас "Жуки".
В шкафу длинный список, а он — скелет,
Где все мужики, стали фашики..

Убейте себя, за вопросы вам,
Серьёзные стали игрушками.
Закрыть амбразуру Матросова
Никто не сумел побирушками..

Любая сломается выгода,
И вы, когда будете нищими,
Никем не предложется пища вам,
Но каждый расскажет, что дикий ты..

А завтра теряются многие,
В налоги и, ****ь, в червоточины.
Приветствуй меня, биология!
Не я тут тобой обесточенный..