сами поймут

Безумный Рисовальщик
любовь её надо усовершенствовать,
каждый день,
Строительство любви,
Творчество так сказать,
электронное Пространство,
позволило видеть обожаемых,
ну каждый день,
не обязательно говорить им ...о том,
оне Сами.....Поймутъ..!!