Всё трагичней листьев невесомость

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Всё трагичней листьев невесомость...»

«Всё трагичней листьев невесомость»,
Ожидание последнего пути,
В небо, - чувствуя свою влюблённость,
Шепчут листья ветке: - Отпусти.
Жизнь закончится лихим полётом,
В неизвестную, прекрасную страну.
Хоровод промчится мимолётом,
Из прекрасной осени в весну.
12 сентября 2018 г.