Новолетие

Ольга Швыкина
Обежала круг Земля вокруг светила,
Насмотрелась по дороге на такое...
Нам с тобой любви и радости хватило,
Чтоб не плакать по отсутствию покоя.

Лето выбросило в свет тепла осколки,
Осень охрою забрызгала аллеи.
Этот год был удивительным и долгим,
Новый будет интересней и длиннее.

Звезды блещут в синеве осенней рани,
Книга судеб машет чистыми листами,
Мы с тобою, разумеется, славяне.
Я особенно... с такими-то чертами...

Вот Ярило разворачивает плечи,
Коловратом жизнь стремглав летит по кругу...
Я б хотела каждый день и каждый вечер
Счастье новое дарить с тобой друг другу!


14.09.18г



Новолетие 2018 - 7527-е лето от Сотворения Мира в Звёздном Храме