Скелет - секрет. шутка

Лидия Шевелева 2
                Благодарю Ларису Ястребову за подсказанную тему
                стихотворением " Скелет в шкафу"

   Мне говорят, ищи скелет
   Залезька в шкаф,
   Найдешь ответ.

       Открою шкаф, скелета нет!
       Начну искать, найду секрет.
       Где муж заначку отложил,
       Потом о ней совсем забыл.

   Найду я " маленький" секрет
   Куплю себе кабриолет.
   Пусть позавидует муж мне.
   Попробует купить себе.

       Откроет шкаф,
       А денег нет!
       Куда же делася
       Мой секрет!
       Кричит мне муж.
       Ответа нет!
       Зачем мне
       Открывать секрет!
       Найду вместо него
       Скелет.
       И покажу ему
       В ответ.
       Вот, куда делася
       Твой секрет!