Древоград - БК

Берестов Алексей Владимирович
Древоград


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Мне поведай, Погост устаревший,
О минувших давно Временах,
О Великих, сей Город возведших,
Уж давно обратились что в прах.

Древо старое было забыто,
И болото всё в лилиях грёз,
Крови тоже там столько пролито,
Всех оплакать не хватит и слёз.

Прах стирает, что в Памяти было,
Не вернётся Ушедший назад.
Лишь ровесники града - могилы,
Тайны вечные камни хранят.

Зачерпнуть так хотелось водицы,
Но колодец болотом промок,
Неизвестные кружат там птицы,
Ни одной распознать я не смог.

Ветер дует то север, то запад,
Солнце в небе, то есть, может нет,
Волк сегодня танцует, на лапах,
А в глазах Древа старого цвет.

Погост - кладбище.