Иркутск

Ульяна Серебренникова
Иркутск тобою я горжусь!
Иркутск тобою восхваляюсь!
К тебе я тоже отношусь,
Своими кровными корнями.

Ты город правды,честности,
Любви.
Прямых амбиций на существование.
Тебя нельзя внушением купить.
На мир ты смотришь строгими глазами.

Ты оборону держишь до конца,
Тебя когда то СПИДом заражали.
Теперь уже другие времена,
Из под тишка вакциной убивают.

Тебя не испугаешь Сибиряк,
Через тебя прошло все Забайкалье.
Через тебя прошел Дальний восток,
Частичку своей силы оставляя.

Ты город призрак в нынешней стране,
И ты всех вдохновеньем заражаешь.
Как хорошо что отношусь к тебе,.
И Иркутян хочу звать земляками,!!!