Прошложизненные сны

Мелай Екатерина
Я не понимаю, почему мы теперь чужие...
Я не могу смириться и не могу принять .
Мое сердце все ещё в том городе  с океаном,
Готовое ждать, без оглядки любить и прощать.
Этой истории суждено ещё возродиться,
Я это чувствую каким-то седьмым нутром.
А может она приключилась со мной в прошлой жизни,
А это всего лишь дежавю, последствия прошложизненных снов?