I Пушкин не помог I

Юлий Лавкин
Здесь венчался Пушкин,
А я набиваю перо.
В сквере чувствуешь лучше;
Проблемы все до zero.
Дерево сухое навеет
Мысль не о том.
Фонтан с Ним сожалеет
Про век золотой.

Что тогда я здесь?
"Поэзии нет давно"!
Я просто новый мальчик
С очередной мечтой.



Я — такой же помой?

Как и ты? Как и все?

Да. ****ец. Отстой.