Винограда! Винограда!

Качалов Игорь
"Винограда! Винограда!" -
Требует душа.
Ловкость Вани-конокрада
Всем видна. Свежа

Память прежнего владельца.
В стойле - никого.
Не подходит иноземцам
Здешнее родство...