Темнота на белом свете, темнота

Влад Норманн
Темнота
на белом свете,
темнота,
что бросать
слова на ветер? -
жизнь пуста...
Нет, ещё найдётся
островок,
будет солнце
и проснётся
пара строк,
разгорится
вдруг мгновенно
костерок
и прогонит
все сомненья
ветерок...
Пусть сейчас
на белом свете
всё не так,
день придёт
отступит эта
темнота..