Энергетика

Ян Николаев
ЭНЕРГЕТИКА

На Солнце,- я когда сморю,
Ярилом  этим,- я питаюсь...,
Энергию Его,- боготворю...,
И Светом, ярким наслаждаюсь.

Это энергия от ,-Янь...,
Идёт,- как знамя побережья,
Где просвещение, как дань,
Ласкает голову, так нежно.

А ночью,- светит нам Луна,
И это ,-Инь,- магия жизни...,
Любовь, как воздух, что нужна,
Всем, от рождения до тризны.

А есть энергия - Земли...,
Что от корней, всех нас питает,
Где соки,- связи все твои...,
Вселенная,- об этом знает...

Я наблюдаю,- в этом связь...,
Света и тьмы,- воды и пламя,
Та, что по жизни отродясь...,
Раскроет Истины нам знание.

14.09.2017