Я покрасила вам дали

Чёрный Принц 0
Я ПОКРАСИЛА ВАМ ДАЛИ
__________________________
«Коль удачи в жизни нет,
Значит поднапрячься надо,-
Перекрасить Белый Свет!»
«Рыжий для меня награда
И с оттенком кареоким!»
А из ребер Бес,- «ах, так!
Значит подключаем токи ,
И режим «ползущий рак»
Изменяем на «летящий»,
«Мы уже летим, - в пике!!!»
«И восторженно-хрипящий»,
«Мы с тобою к Стикс-реке
Подлетаем!» «Не боись!
И вручай Харону орден,-
Литру в горло! Срочно ввысь!
Не зигзагами,- по хорде!
И спиралью к фарту ближе!
И хватай за левый бок!»
«Боже мой, да я у рыжей
Возлегаю возле ног,
И вручаю кус удачи,
И любви немалый кус,
И Она дерет под плачи,
Порыжевший в битвах ус!»

Бес рычал,- «мы фарт поймали!»
А Она - «не вы , а я,
Я покрасила вам дали,
И любовь теперь моя!»
15.06.15.