Жизнь моя, ты породнилась

Качалов Игорь
Жизнь моя, ты породнилась
С краем, где душа
Прижилась, осуществилась,
Вечностью дыша!

Жизнь моя, ты получила
Всё, что Бог даёт.
Ты стихи свои вскормила -
И ушла вперёд.