За год Россию не поднять

Артур Фрайман
За год Россию не поднять
Нужны здесь вера и терпенье,
Назад в отчаяньи не гнать
Сейчас другое поколенье.

Не надо им не в чём мешать
Они нисколько не глупее
И им уже,не нам решать
Что на земле для них важнее.

Становится страна другой
Сильней,достойней,знаменитой,
Не будет коммунистов в ней
С зюгановской крикливой свитой.

Не будет прежних лагерей
И каждодневного обмана,
Не торопитесь, всё при ней
Не зря Великою названа.

Ей никогда уже не быть
По рабски павшей,угнетённой,
Российский человек- стОик
Восстал над жизнью оскорблённой.

Не знаю что там впереди
В одно с надеждой твёрдой верю,
Что будем счастливы все мы
Открыв в другое время двери.



На фото- г. Магадан