Моё неощутимое крыло... Цикл Т-4

Ефим Вет
Анне Кантелинен,

   экспромт
 на "У меня"


                В рот - золото, а в руки - мак и мёд...
                В.Ходасевич

Апостол Пётр нам говорил,
Сходят мёртвые к живым.

Всё в мудрости забавно,
Земля ж - самодержавна.

Теперь свяжу всё воедино:
Огнём написана картина.