Шутливый отклик экспромт

Таня Калистратова
Шутливый отклик экспромт на стих "Эх, Светка-Светка..."
Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/09/13/260

Знать любви закончилась смета,
Повзрослел наш ребячий народ,
Где ж та девушка, милая Света?
Где любовный наш огород?
 
Помнишь, Света, с тобой мы курили,
Наслаждаясь тайком, трын-траву.
Много ласковых слов говорили,
Презирая людскую молву.

От заката и до рассвета,
Я твой образ светлый храню,
Где ж сейчас ты девушка, Света?
И какую ты куришь траву?