Ангелы

Наталья Осенева
Незримые, они всегда над нами,
и верю я, что в нужный час они
огромными и светлыми крылами
укроют нас от бед и от обид.
Они сразятся с самой злобной ратью,
нас вытащат на самый верх из тьмы.
Мы, люди, им чуть-чуть наверно братья,
не зря так часто в небо смотрим мы.
Я верю в то, что Ангелы в полёте
невидимые над землёй кружат,
когда-нибудь с одним из них взовьётся
моя - в путь дальний - грешная душа...