Опять одна

Наталья Новоселицкая
Плачет за окном унылый дождь,
Кружит листья  злой осенний ветер.
Ты одна по улице бредешь,
Фонари тебе устало светят.
Он ушёл и вместе с ним любовь,
И душа твоя от горя плачет.
Вряд ли ты поверишь в неё вновь,
Ничего она теперь не значит.
Мокрое насквозь уже пальто,
И дрожат от слёз твои ресницы.
Тихо повторяешь,,ну за что?
Как это могло со мной случиться?,,
Ты не плачь,не прячь  красивых глаз,
Он назад ещё к тебе вернётся.
Вспомнит о тебе ещё не раз,,
Только пусть с другою остаётся.
Плачет за окном унылый дождь,
Фонари  тебе устало светят.
Ты одна по улице бредешь,
Вслед тебе летит холодный ветер.