***

Амантесса
Прости, я часто был неправ
И часто так упрямился невольно,
Скитался я, в попотыке новых глав
Прости, что так игрался я тобою.
 
Прости, не выносил обид,
Что к нам просилися так часто.
И голос грустью нас морит,
Сопровожденный отблеском ненастья.
 
Прости, последняя строка.
Мы больше не увидимся случайно,
Сегодня ты уже не так строга
Любовь всегда кончается печально...