Осенне - утренний поцелуй

Анна Ртищева 2
Я ску - чаю
и скулю...
Чая - чая
утром жду.
Завари
лучами
солнца...
И сердечко 
засмеётся.
Губы –
лодкой
поцелуя:
прикоснусь,
слегка отпью  я,
по граммуличке 
смакуя.
Не  обжечься б
о - «люблю я».:)))

14.09.2018   Анна Ртищева