Устаю от диких сплетен

Влад Норманн
Устаю от диких сплетен,
мне покой не ощутить,
мир сплетён лишь из запретов,
вновь надежды рвётся нить... 
Разгулялись в небе ветры,
стали очень зло шутить,
эти ветры этикету
мне бессмысленно учить
и лежать письмом в конверте,
новый стих не сочинить...
Кто во мраке гайки вертит,
хочет небо починить?
Но опять идёт из крана
с неба чёрная вода,
только темень на экранах,
где же хоть одна звезда?
Полон этот мир обманов,
тьма гудит, как провода,
только помирать мне рано,
да, и некогда, о, да...