Я сон теряю под Луной...

Даниил Тагилский
Я сон теряю под Луной,
В мирУ идилии и грез,
От благодати неземной,
Под покрывалом ярких звезд,
Парю.Меня услышал Купидон,
И воздарил меня сполна,
Пусть ураганы за окном,
Но на душе:бриз;тишина.

Я сон теряю под Луной,
От счастья.Я благодарю,
За мужа,сына,Рай земной,
За чистую Любовь мою.

Семья-это и есть мой Мир,
Моя обитель,мой чертог,
Я сон теряю средь картин,
Что написал для нас Господь.