Так много...

Даль Светлая
Так много во мне… тебя
Так много меня… в тебе
Укутаю в Волошбе
И в Сон укачаю любя

Спи, мой Спаситель свят,
Силу бери во Сне
Я посвящаю тебе
Верности высшей обряд

Там впереди Свет,
Дорога к нему трудна
На тёмные Времена
Даю неизменный обет

Спи, мой родной, до поры
Набирайся Силы во Сне
Роль Майи дарована мне
по правилам этой Игры

сентябрь 2018

Фото автора