Обманите меня

Иль Насиб
Неоднородно всё в этом, бренном мире,
Поступки многих мачо, с ложью сладкой, с затаскиванием в постель
В итоге женщина с травмой родовой с проклятием, страждет лжеобмана,
Безверие и отвращение к извращенцу, а для кого-то он герой

Конечно просто воспользоваться ею, затем обманываться ей,
Но для таких бумерангом в жизни обернется,
Пожизненное пожинание горестного яда,
Отсутствие любви увидим в них и жалкое существование.