Желтый маркер

Елена Нарижняк
Желтый маркер
Красил тучи
Да скупые облака ,
Словно звал
На помощь лучик ,
Словно знал
Свои права .

И забило ,
Заиграло
Небо в бубен
Золотой ,
А монеты
Так дрожали ,
Словно маркер
Был живой .

     14 09 2018   Ялта 06:45