Осенняя любовь

Жашарбек
Как проснешься поутру, расчешу твои волосы,
А потом их заплету в две пшеничные  косы.
Тебя за руку возьму и тропинкой узкою,
Прогуляемся в лесу под березой русскою.

Листья падают на нас, кружась словно бабочки,
Для гербария припас, я букетов парочку.
С тобой листья  соберу, я в палитре осени
И  венок из них сплету с шишками из сосен.

Тебя на руки возьму, закружу красивую,
И на листья уложу, бережно я милую.
Поцелуем сквозь листву, губы мы остудим
И шуршанием в лесу, тишину разбудим…