Небесный привет от Духа Василия Шукшина

Халида Шариф
Ну помер я благополучно
Об этом я уже писал.
Теперь я Тут, привет Небесный
Хочу я всем вам передать.

Мне хорошо, вас уверяю,
Маненько пожурили лишь
За то что страстью возжелал я
И с кем не попадя я пил.

Со мною пить же все желали
Для всех я них был свой мужик
Простой я был и только этим
Светлый мир здесь заслужил.

И фильмы все как в жизни было
Я без утайки все снимал.
Спасибо всем вам за поддержку
Не забываю я землян.

Пока, пока, час на исходе,
Нам много говорить нельзя.
Живите люди не грешите,
Здесь тяжко тем, кто во грехах.