Способна на любые я поступки

Олечка Макарова
на «Пыль душевной усталости» (Оксана Задумина)
http://www.stihi.ru/2018/09/13/6934

Хоть ночь и разделяет нынче сутки,
Любви гармоны также и живут.
Способна на любые я поступки -
Любимого, коль гены позовут...

Хоть он меня считает серой мышкой,
Я знаю, что - "Я женщина в соку!".
Кичится - "Нет образованья!" - слишком!
Хоть хромонога - "Подбегу к звонку!".

- "Алло, алло, Тебя-любимый, слышу!" -
Мне не мешает эта хромота.
От ожиданья так... снесло мне крышу -
Всё... на пути - бежала - разметав...

Жизнь только начинается под старость,
Свободны, ничего нам не претит...
И коль мне намекнёшь -"Любви есть малость!" -
Тем ярче на тебя мой аппетит!

Шутка!

---


ЭКСПРОМТ:

Всё потому что рядом Гена
и он работает посменно!:))))

Хохочу, вместе с тобой, Олечка!:)))
Оксана Задумина   14.09.2018 11:38 
Ответ:
Не против я такого суперМена,
Но жаль, другое имя, а не Гена!

С улыбкой, Ольга.
Олечка Макарова   14.09.2018 12:05