***

Тарасова Александра 2
Наверное, я просто сошла с ума –
Хочу удочерить твою прекрасную дочь.
Каждый раз понимаю - ты мне нужна.
Свою тягу к тебе не могу превозмочь.

Я прошу тебя, давай куда-нибудь улетим,
Где мы счастливы будем, с дочкой вместе.
Где мы с ней будем бегать, смеяться, грустить,
А ты будешь и дальше писать свои песни.

Будем мы далеко от забот и людей,
Нас никто не осудит и камнем не кинет.
Там мы будем счастливее всех матерей,
И тебя у меня никто не отнимет.

Это место с тобою у нас уже есть.
И оно очень близко, ты ведь это знаешь.
Только мне в него ходу как не было, так и нет.
Ведь ты, просто напросто, туда не пускаешь.

14.09.2018