Зачем

Юрий Тузков
Зачем мене нужна работа
Мне милей диван, кровать
Мне просто денежек охота
Ну не идти же воровать!

Зачем мне нужна рыбалка
Мне что, нечего уж есть
Сказать по правде, мне рыбу жалко
В рыбалке страсть, какай то, есть

Зачем мне нужно стихи писать
Ведь их написано, так много
Не знаю, на это что сказать
Наверное, спросить надо у Бога.