Всё, что смогли, мы друг другу сказали

Светлана Светленькая
Холодно, серо, промозгло и сыро.
Снег облепил лобовое стекло.
Мысль пролетела «тебя я простила»,
А веселюсь и куражусь - назло.

Но для чего? Всё ведь ясно – не нужен,
Не для тебя мой кричащий наряд.
Город болеет, как будто простужен,
Будто страдает… Но кто виноват?

Кто виноват в нашей долгой разлуке,
Что не заметили тысячи звёзд.
Всех объяснений калечащих звуки
Словно толкнули любовь под откос.

Город болеет, и плачет слезами
Вместе со снегом и болью утрат.
Всё, что смогли, мы друг другу сказали,
Время любви не вернётся назад.