Но мы расстались...

Мария Нечаева 2
       Как жалко времячко...
       Что проводили вместе,
       Весною раннею Любовь цвела.
       Была счастлива я...
       Ждала я милого...
       А наши встречи были на краю села.

       Но мы расстались...
       Как это сталось?
       Зима холодная нас развела...
       Замёрзли чувства,
       Мне очень грустно...
       А наши встречи метель замела.

       Мы будем помнить...
       И не забудем,
       Нежные чувства до конца дней,
       И будут праздники, и будут будни,
       Ждать буду милого ещё сильней.