Где ты...

Анна Ртищева 2
Привет осенний
подслащу...
А потому что
Жизнь люблю.
А в ней - тебя...
Листвы  касанье -
на острой
и нежнейшей грани,
что проникает через кожу...
Глазами улыбаюсь:
-  Что же?..
Да ничего.
А просто так...
Где ты –
теряет силу мрак.

14.09.2018 Анна Ртищева