Внученьке

Одерков Михаил
 
Поздравляем, внучка ………,
С Днём рождения тебя!
Пусть всегда, мы просим кратенько,
Бережёт тебя Судьба.

Безмятежна и безоблачна
Не всегда бывает жизнь.
Этим будь не озабочена,
И на сердце положись.

И умишком пошевеливай –
Там, где сердцу невдомёк,
Не ходи там, где не велено,
Там, где им не виден прок.

Будь умна, горда, талантлива,
Будь внимательна, нежна,
Обаятельна и счастлива!
И ДА БУДЕТ ЖИЗНЬ ПОЛНА!!!