Здесь тишина

Роман Османкин 2
Здесь тишина и царствует повсюду осень
И дух грибной пленяет редкий вздох
И за лицо щикочат лапы сосен
Роняя слёзы в пожелтевший мох.

Повсюду Русь и всё прониклось сказкой
И ход лесной мне кажется святым.
Так хорошо с Христом в единой связки
Сочить теплом по строкам голубым.