Крадётся память по пятам...

Идущий По Лезвию
А по ночам стреляет сердце,
Война вскрывает старый шрам,
И никуда тебе не деться
От повторенья старых драм,
Не заживает подреберье,
Не лечат душу порошки,
Не станет психиатром время,
Прорвётся рана сквозь стежки
Судьбы, что как-то попыталась
Латать неровные края,
Возможно, что перестаралась,
Выходит, что трудилась зря.
Бои закончились, но сердце
Ещё стреляет по ночам,
И никуда от пуль не деться:
Крадётся память по пятам…

13 сентября 2018