Прекрасная незнакомка

Риша До
Н. Ш.

Любуюсь тобой, прекрасная незнакомка,
Слегка отстранённо и странно - со стороны,
Когда на тебя лишь все взоры обращены,
Какая ты милая, хрупкая, нежная, тонкая...
Любуюсь тобою, но только - со стороны.

февраль, 2018