Как жить без Тебя?!

Катя Лирика
Мамочка, как же хочу я вернуться в детство,
Взявшись за ручку с Тобою, куда-то идти.
Кто мне подскажет, а вдруг существует средство,
Которое сможет спасти меня от тоски...

Мамочка, Ты прости меня, дорогая,
Я очень часто бывала с Тобой груба.
И вот Тебя нет...а я все ещё не понимаю,
Как буду жить в этом мире я без Тебя?!