Осел

Сергей Овчинников Рынковский
Средь поселений, городов и сел,
Назло толпе безликой и постылой
я за любимой следовал, осел,
тянУщий морду восхищенно к милой.
Копытом выводил я на песке
слова любви, и повторял их снова...

Как жаль, что на ослином языке
Она не понимала слова!