Осенняя мелодия

Марина Черемисова
Тепло осеннее струящимся потоком
нисходит сверху. Воздух осязаем.
Душой прибиться к разноцветным стаям
листвы, спадающей к своим истокам.

И к небу воспарить синее сини.
И возлюбив всё-всё на этом свете,
просить, чтоб не прервали круговерти
во веки вечные и присно, и отныне.

14.09.18        7:08
Фото МЧ