Кто-то ел тебя как персик...

Саша Сим
Из серии: Уроки женоненависти, А в р е м я  б е р ё т  с в о ё"

Кто-то ел тебя как персик,
Наслаждаясь вкусом дивным,
И под летним тёплым ливнем
Целовал тугие перси…

Только всё осталось в прошлом:
Свежесть, аромат и сладость,
Юность позади осталась –
Вихрь страстей в разгуле пошлом.

Мне ж достался плод усохший –
Серый, бледный, весь в морщинах;
Сердце знает о причинах –
Говорить об этом тошно!   


15 октября 2000 г.,
Подмосковье, Мележи