Милой маме

Елена Николина
Милой маме стихи посвящаем,
Сын и дочь их читают тебе.
И любовью своей освещаем,
Каждый миг,что прожит на Земле!

-Я твой сын,твоя радость,опора!
Перед Богом тебя я прошу!
Не бери на себя слишком много,
Не грусти по ушедшему дню.

-Мама!Я,твоя дочь,твоё счастье!
Продолжение твоё и мечта.
Стороной пусть обходят напасти,
Не считай понапрасну года!

Ты для нас,всё,что есть дорогое!
Нам бриллианты  совсем  не нужны.
Лишь здоровье твоё и покой,
Охранять как зеницу должны.

И стихи,что сейчас посвящаем,
Мы как клятву читаем тебе!
И любить так детей обещаем,
Как не любит никто и нигде!