***

Сергей Лузгин
...я счастлив,что не мент...и не вояка...не уголовный,также,элемент...не надо,мне,расплачиваться сракой...ловить за хвост удачу и момент...не поп...что лезет в душу без елея,ломая о колено её ген...а из-под рясы видно портупею...не бес...не засекреченный агент...не представитель мира...мира мрака...с цианистыми ядами во рту... ...готовится какая-то атака...с какою-то головкой на борту... ...и пусть тут,мне,не каждая собака,при встрече свою лапу подаёт...когда маячит жопа(или срака),такая мелочь уже не еб.т...