Серое небо виснет

Станислав Ильин 31
Серое небо виснет,
над белым мостом, кистью
Солнца вымазан город
мы говорим с тобою, о том,
о чём можно, только, вдвоём.

Ты любишь тонкий запах конфет,
любишь смотреть кино по ночам,
любишь встречать на луне рассвет,
любишь гулять по облакам.

Скажи к чему ронять слова?
Они, лишь, маленькие звуки,
давай тянуть друг к другу руки,
и, пусть кружится голова.